SELINGKUH

SELINGKUH

Selingkuh=cheat
selingkuh=curang

betapa pun negatifnya that “word”, nyatanya banyak banget tuh pelakunya
kemaren, ada yang cerita ma g
“ne, boss g suka ma g…. wat should I do then?”
g tanya balik,
“lo suka juga nggak sama beliau?”
secara! tmen g dah merried, bossnya juga
dia bilang sih kagak suka, tapi yah… hati orang siapa yang tahu
dengan kondisi kayak gitu, g cm bisa bilang sama dia…..
they know wat they GOT to do… kagak usah pake nanya harusnya
biasanya kalo nanya gitu adalah salah satu ciri minta pembenaran atas apa yang they had done b4 and put his/himself as a victim…. an irresponsible act?
yeah. it is..

kenapa orang selingkuh?
1. they don’t get things they required from their spouses –> klise, hello?!nobody’s perfect!!
2. flirting is their middle names (asli gokil and tukang cari gara2)
3. their spouses are boring –> kurang ajar
4. second or third puberty –> pengen banget dipuberin😛

well, those are reasons commonly used as weapons for the cheaters
tapi, menurut g ada satu yang blm:
mencari eksistensi diri
mungkin, cheaters itu saking gak pedenya jadi butuh satu pembuktian lain kalo walaupun mereka dah “laku” alias merried, pasaran nggak turun, malah permintaan naik (weks, bursa saham kali…:P)

tapi apapun alasannya, daripada selingkuh mendingan poligami
masalahnya
banyak orang nentang poligami, tapi kalo tahu ada koleganya yang punya affair, komentarnya? ah, biasa…….

dunia dah kebalik….
yang halal seakan haram
dan yang haram seakan halal

so, don’t cheat! (apalagi kalo ujian…. dosanya sama..heheh)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s