Mind and Feelings

Mind and Feelings

Perasaan ini kadang gak bisa diprediksi
Intelektualitas gak ngejamin ketenangan perasaan kita
gue rasa, waktu Einstein masih idup juga dia pernah ngebuktiin ini…

seorang yang pinter secara akademis,
belum tentu relationshipnya oke

seorang yang hubungannya langgeng,
belum tentu akademisnya bagus…
karena apa?
beda kategori kecerdasan!

nah, perasaan lo bakalan pengaruh banget sama daya pikir lo,
kalo!
cara kerja otak lo Acak Abstrak, (AA) artinya,
otak lo bekerja secara abstrak dan gak urut….
bagus banget gaya pikir macem gini,
ibarat RAM kalo di komputer…
ciri2nya:
– daya tangkap cepat
– kalo ngomong nyambung
– wawasannya luas… (tgantung orangnya!!)
– mood nya bisa di set

tapi sialnya…
kalo mood lo lagi gak bagus,
ancur juga tuh kerjaan!
buktinya, RAM itu khan sifatnya volatile….
itu juga berlaku untuk otak berdaya pikir AA
kalo RAM fuelnya tegangan listrik,
maka kalo manusia berdaya pikir AA, fuelnya adalah perasaan… good mood….
kalo moodnya lagi gak bagus, bisa mikir nggak, nge-hang iya!
makanya manusia kayak gini cenderung moody… bangetz!

well, at least lo tahu lo bergaya pikir macem apa, jadi bisa di-set deh….hhwhwhhweeheh…
alhamdulillah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s