Ada ada aja…

Ada ada aja…

kadang gua juga gak percaya akan apa yang dah terjadi sama diri gua selama ini

perjalanan hidup yang panjang

ada senang, ada sedih

ada tawa, ada kecewa….

dan itu semua gua anggap sebagai episode dalam hidup yang harus gue lewatin

gak itu air mata, gak itu bahagia

semua yang ada di dunia ini,

dan semua yang dah gua alamin, gua bersyukur banget

gua punya temen yang selalu ada di samping gua kapan pun gua butuh mereka

gua juga punya emak yang selalu ngertiin gua

yang selalu setia nungguin perawannya ini pulang malem…

dan yang selalu ngajakin sharing about everything in our lives….

I luv you mum…

๐Ÿ™‚

mang gua juga c yang benga

kalo gua dah panas, semua rasa syukur itu terbakar habis

semua daya dan upaya gua untuk stabilin emosi meluap!

macem kemarin

tadi pagi c dah lumayan

gua dah bisa ngehandle sedikit walopun kuping ma kepala gua panas banget

gua diomelin big boz…

*&*(^&%^&%^!@**!^@!@!@@!*#^&!@^#&*(*()_)((*#*(^@&#%^^@%#^%!&!!!!!!!!!!!

gara2 laporan gazebo…

sekali2nya dalam idup gua… big boz bener2 marah…!!!

dan gua?…

Hhh…

es em es-an…

hahahahahahaha

dasar mang gua benga…

he was behind me, secara gua di kursi depan…๐Ÿ˜›

send: Danche

Eh, aku lagi sarapan dunks… enak-enak enak… ouhh pagi yang cerah…!

(berusaha menstabilkan emosi…[sigh…]

Hahaha…dalem ati c gua kesel banget… tapi gua berusaha gimana caranya gua gak terpengaruh ma semua omelan beliauu… secara, gua tahu tu semua bukan salah gua,…

Salah siapa? Salah koordinasi…

Hahahahahahha

Tahu lah , yang gua tahu sekarang semuanya dah beres dan sekarang gua lagi posting ke blog gua yang ajip…

Dan gua ada kerjaan baru…

Hohohoo

Semoga gua bisa beli batere hape gua yang dah sembilan bulan dan tinggal nunggu melahirkannya itu.,…semoga…

Doain ya guys.. J

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s