40 days in Europe

40 days in Europe

40 Days in Europe…

40 hari tragedi, penuh air mata, penuh kejutan, penuh dengan debaran dan kekhawatiran
bakalan pulang berenang melintasi Selat London ke daratan Perancis… hehehehe

Salut buat Bang Maulana M. syuhada.. yang dah nyeritain semuanya secara detail,
sampe pada hukum budget yang ngejelimet!
heheheh

salut buat KPA 3… kalian semua KEREN!

sumpah, kalo gue ikut bersama kalian… gue nggak akan nyesel…
sayang, kita jauh banget…
heheheh

kita patut berbangga sebagai bangsa Indonesia, telah diwakilkan oleh sekelompok anak-anak muda
Bandung yang telah mengharumkan nama Bangsa sampai ke pelosok Eropa, daerah Highland sana…

Gimana nggak, KPA 3 dan The Sound of Angklung-nya telah membentuk citra Indonesia sedemikian hebat,
ikut festival… bukan jadi peserta, tapi MENANG! gile, khan? sampe dapet CIUPAGA…

weleh…weleh…

Di satu sisi, mereka berangkat berbekal tekad dan nekat!
gimana nggak? low budget… pas sampe Eropa, sempat disangka imigran gelap… hahahahah
gara-gara bongkar muat tengah malem…

Peti angklung yang ga bisa masuk bagasi pesawat lah
sampe jatah konsumsi yang diembat sama audience… poor them…πŸ˜›

dan tetep, dengan semangat 45… mereka membawa nama bangsa dan berhasil mengharumkannya di daratan dan lautan Eropa sana…πŸ™‚
Salut!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s