TKJ Sahur On The Road 2

TKJ Sahur On The Road 2

Minggu, 28 September 2008…

Berangkat dari Gerbatama UI pada pukul 01:00, pasukan TKJ Peduli memulai perjalanan TKJ Sahur On The Road 2.

Berangkat!!!

Misi kali ini adalah untuk menyebarkan kotak makanan kepada kaum Dhuafa di sepanjang Jl. Raya Fatmawati.

Diketuai oleh M. Ilham Nawawi,

alhamdulillah perjalanan kali ini berjalan dengan lancar, tanpa ada halangan yang berarti.

Dimulai dari Melawai Fatmawati hingga pertigaan Blok M.

 

Neng, ojek neng…

 

Sahur On The Road kali ini terdiri dari hanya 20 sepeda motor, 1 mobil yang diikuti oleh 40 orang peserta.

Liat tulisan di atas macam baca berita aja yah… ok, non formil.

Acara ni sebenernya lanjutan dari acara buber bareng anak yatim (MD Asy Syifa, Tanah Baru) yang dah kita laksanain waktu tanggal 12 September 2008. Berhubung aya dana tambahan, sekalian ngumpul bareng di tahun terakhir anak2 TKJ, jadilah kita prakarsai lagi acara SOTR 2. Nah, dengan adanya acara ni, gue berharap banget bahwa PNJ TKJ bisa terus exist, ngumpul bareng, bego2an and jalan bareng walopun kita2 semua bakalan terpencar kesana kemari nantinya, menyusuri jalan kehidupan masing-masing.

O ya, sekarang kita dah punya wadah TKJ loch, sekretariat di Condet, no telp 93846016…ketua’a Pa Iam…

O ya (lagi) jalan bareng kali ini adalah satu2’a perjalanan TKJ yang L-E-G-A-L karena punya surat jalan dari Kapolsek Cilandak…

Thanks to Mr. Penta dan Rizal yang dah mengeluarkan waktu, tenaga dan (biaya) untuk ngurusin surat ntu…

Beribu dan berjuta makasih banget, karena tanpa selembar kertas yang ada cap polri ntu, kita gak bakalan jalan…

Alhamdulillah, kita ngumpul lagi guys..

Nah ini dia para peniti’a…eh salah panitia…

 

KetuplakKoordinator PesertaDokumentasiKoordinator Umum

BendaharaAjag ijigSponsor…

Sekelumit kesan setelah berpisah…

Pa I’am: “Keindahan bukan hanya milik bunga mawar saat merekah. Suatu makna keindahan juga anak2 TKJ saat KEBERSAMAAN dalam 1 ikatan persaudaraan. Thanks for all my friends…”

Echo: “Kayanya TKJ sering2 bikin acara ya coz w seneng banget bisa kumpul2, tawa2 n becanda walaupun kita beda usia…Pokoke kerende dah wat TKJ…”

Uchin: “Sma2 kt cmua mo ngcapin maaci…moga2 acara ne bz berlangsung laen waktu…

Final words of mine…”Guys, ga ada kata2 plg tepat u/ kalian kecuali TERIMA KASIH atas semua kebersamaan dan keindahan hati. TKJ PEDULI: Indahnya berbagi, indahnya memberi dalam 1 ikatan.luv u all…”

 

 

 

 

 

 

 

4 thoughts on “TKJ Sahur On The Road 2

  1. masukan saja >>

    klo nulis & memajang sesuatu harus real ajah

    1.ajag-ijig ( memang motor itu ajah yah yang terpakai buat ajag-ijig,kasian yang merasa juga )

    2.sponsor ( memang dedikasi apa yang telah diberikan,,,real yah😀 & memang resmi yah ??? )

    masukan doang,,,,no heart feeling.

    best regard,

    -bugs poetra-

  2. #bugs poetra

    makasih banyak yah atas masukannya
    sebelumna mohon maaf pisan,
    apa yang ditulis disini mang asli buah pikiran pribadi…
    kalo ada yang merasa tersinggung dan “pengen disebut”… silakan kasih komentar, ntar di-publish deh,…. hehehe…
    u/ yang poin no 2, itu mah gaya-gayaan aja kali bang… namanya juga anak muda,… hahahaha

    makasih ya … no heart feeling…🙂

  3. waaahhhhh kasus….
    photo gwe dipajang… tanpa sepengetahuan gwe….
    gw takut terkenal neh…..

    kacau kacau…

    but
    buat Crew S-O-T-R terima kasiiiii buanyak…..

    oiyah kunjungin Blog gwe dunk… ada yang asyik untuk dibaca and di resapi dalam hati…
    huhuhuhu

    klik dankerannawawi maka anda akan memasuki wilayah danker kelabu…

  4. bagOOOOeesssSSS………..

    Sayang sekali, Ayu ga ikut..
    Coz bertepatan dengan kelahiran sepupu yang baru (jd Baby Siter)…
    he he he he

    Semoga kegiatan kaya gitu/gini tetep berlanjut..
    Amin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s