Google+

Google+

Dari sekian banyak social network account yang gue punya… sepertinya Google+ paling enak.. kenapa? gak ribet..

sesuai dengan teknologi google banget..

artinya semua yang pake akun gmail elo, bisa digabungin jadi satu disana..

e mail, picasa, blogger, dan semua nya yang berbasis google deh pokoknya…

sampai hari ini, 12 Juli 2011, Google+ masih dalam masa percobaan dan orang yang pengen gabung kudu di-invite supaya bisa gabung… nah… persis banget khan sama gmail versi dulu?

artinya… trik google untuk memasarkan produknya itu emang keren banget… hanya orang yang punya “undangan” yang bisa masuk…

jadi ada faktor eksklusifitas disana… gak sekedar daftar, login, liat liat sebentar dan kemudian meninggalkannya tanpa jejak.🙂

Well.. overall, google+ is awesome…

keep up the good work, guys!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s