H-31

H-31

Today, November 9th 2011

31 days more ahead… got very little time to prepare..

So far, tinggal mengurus administrasi (surat-surat) pernikahan…

Hari ini mami dah pesan tenda dan gebyok…. untuk urusan yang satu itu mang dah urusan emak-emak.. hihi…

parahnya… sekarang gue di rumah karena kondisi lagi nge-drop… T_T’

kena semprot deh ma babe gara2 gak bisa jaga makan katanya.. hihi… yah.. mungkin karena aq lelah… *gaya*

back to the wedding things…

list undangan dah 40 persen tertulis.

desain undangan yang gue masih ribet..kalo desain undangan orang mah inspired banget, kenapa kalo giliran buat sendiri malah stuck?hhihi…

souvenir dah tinggal 20 persen lagi.. lumayan, dari beberapa bulan lalu dah nyicil2 … padahal waktu itu ndak tahu kapan hari “H” nya..

alhamdulillah si mas selalu ready.. dia khan orangnya agak freak out gitu kalo nggak prepare dari jauh2 hari… hihi..

well, guys… wish us luck yah.. amin.. amin.. amin.. ^_^

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s