Hari ini, 3 tahun 3 bulan yang lalu…

Hari ini, 3 tahun 3 bulan yang lalu…

Hari ini, 3 tahun dan tepat 3 bulan yang lalu…

Dia duduk di sampingku… ragu memegang tanganku..

dan menyatakan kalimat yang ah, terbayang pun tak pernah…

Hari ini, malam ini.. he’s with me…

Kalo inget perjalanan gue sama dia, kayaknya nggak mungkin banget hari ini gue bisa ada di pelukannya…

Semua terasa impossible. Pernah putus? jangan tanya… itu kata dah gue hapal mati..tapi ya.. that’s jodoh..

Lo gak akan pernah tahu apa yang akan terjadi nanti.

No target, no burden, just through it… *khusus soal cinta ya, soal kerjaan, lain lah.. hahaha…

Perjuangan? yeup.. banget…

Kalo nyokap bilang “ngupas bawang”.. saling melepaskan ego demi satu kata: kedamaian.

Bukan cinta yang kami punya, tapi kepercayaan

Bukan juga cinta yang buat kami bertahan, tapi saling pengertian.

Semoga akan ada hari, bulan, dan tahun berikutnya… amin… I will always love U…

One thought on “Hari ini, 3 tahun 3 bulan yang lalu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s