Asa’s swimming debut

Asa’s swimming debut

Weekend ini kita seru2an bareng main air di kolam hasil pinjaman dari si kembar mas Gathan n Gaishan. *gamodal.com*

Secara kalo langsung beli terus mas Asa belum berani air kan sayang.. hihi..

So, here it is..

Penampakan kolam 4 level plus neck ring supaya mas Asa bisa ngambang dengan bebas tanpa bikin ortunya deg deg plas.. hehe

persiapan: the pool and neck ring :)
persiapan: the pool and neck ring🙂

Awalnya kita agak ragu sih mas Asa bakal berani apa nggak. So far kalo gue mandiin pake air dingin dia suka nangis karena belum terbiasa. Perbandingan air dingin dan air panas di kolam ini cuma 80:20, so hampir ga ada rasa anget sih, tapi paling nggak bisa naikin suhu airnya sedikit.

swim!
cemplungan pertama🙂

Pertama dicemplungin, mas Asa bengong gitu. Gue cemplungin dia pelan-pelan dan setelah kakinya 2 kali “kenalan” sama suhu airnya, gue cemplungin dia seluruh badan…

hasilnya?

asa
Enjoy! ^_^

He enjoyed it! a lot! gue nggak nyangka dia bakal enjoy banget di kolam itu. Ditambah lagi kolamnya agak lebar jadi dia bebas bergerak kesana kemari. Lucunya, dia mondar mandir sendiri di kolam dengan cara nendang dinding kolamnya.. what a water boy!

jadi nggak sabar bawa mas asa ke kolam renang umum deh.. huhuy.. ga sabar ajarin dia renaaaang.. we’re gonna having so much fun in the water, mas… ! \(^_^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s