Perselingkungan

Perselingkungan

Post #24

Hm, awalnya ngetik judul di atas itu typo… tapi akhirnya pas dibaca ulang kok kayaknya cucok judulnya.

Perselingkuhan di lingkungan. Apapun. Nggak di rumah, sekolah, kantor atau bahkan pengajian sekalipun. Ini bukan bicara gosip, ini fakta, men.

Gue kenal orang-orang yang memang dapet selingkuhannya gegara jalan bareng ke kantor. Naik motor. Modusnya boncengan setiap hari akhirnya backstreet-an, jadian, bercerai dari pasangan resmi masing-masing kemudian menikah. Live happily ever after? nggak tahu.

Ada lagi yang kenal selingkuhannya di CL. Awalnya liat-liatan, sama-sama menunggu kereta, berjibaku dengan ratusan penumpang lainnya untuk masuk gerbong yang sama di saat matahari masih ngumpet. Sampe jadian, bercerai dari pasangan resmi masing-masing, kemudian gak menikah karena cowoknya keburu nikung duluan.

Lain lagi ada IRT sejati yang bener-bener sejati karena berhenti kerja atas titah suami, jadi ibu rumah tangga tulen tapi suami cuma tahu perintah tanpa mengerti kebutuhan wanita bukan cuma materi. Merasa tidak dihargai akhirnya melirik bujangan sebelah rumah yang lebih mengerti. Yang dilirik tersanjung sampai akhirnya nekat bawa kabur istri orang.

Well, sebelum tulisan gue kali ini jadi beneran kayak berita di koran Lamp* Merah, gue cuma mau mengingatkan kalau… perselingkungan itu ada, everywhere… it could be happens anywhere, anytime. Without you even realize it, it does exist.

Saran gue cuma satu. Di kala selingkuhan atau TTM-an menggoda, gauli pasangan resmimu. Period, ga pake koma.

Karena itu dah ketahuan cuma nafsu, ciiin. Kadang rumput tetangga terlihat lebih hijau, tapi lo nggak tahu kalo dia pasang rumput palsu kayak di depan Masjid Agung Bandung.

So, lo ga bisa nyalahin siapa-siapa kecuali diri lo sendiri.

Move on and slap yourself, hard! even harder kalo lo dah ga bisa mikir jernih.

Beware!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s