Social Media Strategy

Social Media Strategy

Post #23

Ada yang bekerja sebagai Social Media Strategist?

Atau jadi social media admin?

Sebenernya pekerjaannya ngapain aja sih?

Simple but also complicated, I guess..

Kelihatannya simple, tapi di balik itu ada perencanaan matang luar biasa dan teknik komunikasi tingkat tinggi.. *lebay*

But yes, it is.

Kalo lo cuma asal postang posting sih, anak SMP juga bisa

Tapi nggak bisa gitu, kan..

Setiap kita posting sesuatu di akun, taroh lah… akun pribadi lo sendiri aja kan pasti lo mikir.. okey.. mau bikin status apa hari ini.. ga bisa go with the flow (atau cuma gue aja yang kayak gini… haha)

Ya minimal ada lah di dalam pikiran kita untuk bikin tahapan-tahapan yang runut dan target yang kudu dicapai

And now here I am, liatin spreadsheet google analytics. Semangat!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s