My Personal Agenda

My Personal Agenda

Post #40

Pernah punya agenda pribadi?

Itu tuh, buku jadwal kegiatan🙂

Kalo kata orang pinter sih, 

Plan your work, Work your plan

Masalahnya adalah.. kita seringkali malas dalam membuat perencaan hidup. Ya, nggak?

Berat banget ya, perencanaan hidup. Ya iyyalah, karena kehidupan kita kan isinya kegiatan kita sehari-hari.

Nah, hasil kegalauan hari ini gue dapet sebuah aplikasi yang cukup compact  dan praktis. Nggak ribet lah untuk merencanakan kegiatan.

So, here it is… namanya adalah mylifeorganized (MLO)

android
Source: http://www.mylifeorganized.net/i/products/android.png

Buat pengguna IOS bisa dowload langsung di Apple Store.

Buat pengguna Android, bisa download langsung juga di Google Play.

Selamat merencanakan kegiatan! ^_^

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s